Language: 中文 | ENG
首页 > 关于巴哈马 > 文化

  

  语言:

  巴哈马官方语言是英语。最常见的方言在巴哈马说这是由英国的强烈影响,西班牙,法国和非洲语言和方言带到巴哈马的组,当他们到达的岛屿。直到今天,仍然有许多常用在巴哈马的话可以追溯到约鲁巴语词,富拉尼族和欺骗的语言。

  美食::

  给出了丰富多样的海洋生物在巴哈马群岛,巴哈马海鲜是饮食的一个重要组成部分。巴哈马菜系是典型的使用充满活力和美味,常常辛辣,香草和调味料。螃蟹,龙虾,和各种各样的鱼可以送达菜制成一个数字签名的巴哈马菜。然而,国王(或女王)在巴哈马群岛的食品之一的海螺。海洋软体动物是在一系列的方法制备,煎汤,甚至准备沙拉(原,洋葱,青椒,石灰和其他香料)。巴哈马群岛也因其独特的饮料,包括啤酒和混合饮料如巴哈马妈妈,goombay粉碎和 gullywash(或“天汁”)。

  音乐:

  音乐在巴哈马文化的一部分。在整个岛屿,还有非洲音乐的节奏,痕迹加勒比卡里普索,英国民歌和独特的巴哈马goombay传统音乐,非洲音乐传统相结合,与欧洲殖民的影响。巴哈马的音乐传统可以追溯到奴隶制和讲故事和舞蹈进行快速tempoed“古姆bahhh“敲羊皮鼓。对流行音乐流派包括前N刮,雷鬼音乐吸引了许多当代的巴哈马的音乐家,节奏蓝调,爵士,海洋,和嘻哈。

  节日:

  您也经常被引用为巴哈马文化表达的总理,据说是有根源可追溯至第十六或第十七世纪。这是一个精心制作的音乐Junkanoo庆祝游行,舞蹈和五颜六色的服装,都巧妙地协调参与者反映重大历史和当前的事件描述,主题的个人,甚至从巴哈马生活。佳卡努游行通常是在冬季举行,与最大的游行发生在首都在节礼日(十二月26)元旦(1一月)。*是在巴哈马群岛举行各种游行,和最近的夏季化身已经获得了当地人和游客之间的名声。

  体育:

  认识到体育休闲方面在巴哈马群岛的重要性,政府促进巴哈马人和游客的体育运动,尤其是那些喜欢高尔夫,钓鱼和航海。看到体育参与在业余水平更多的人的需要,并培养更多优秀的巴哈马选手在国际舞台上,看起来政府对体育有助于更广泛的目标,如健康,成就教育,减少犯罪和社会凝聚力。

  巴哈马群岛已久的和完成的运动史上,产生了运动员,有最高的区域和他们在世界舞台上的运动。巴哈马已在首映式的国际体育赛事,如英联邦运动会赢得了无数的冠军和奖牌,奥运会的加勒比共同市场,国际田联世界锦标赛和奥运会。

  到目前为止,巴哈马群岛已在英联邦运动会获得了超过30枚金牌,18枚世界田径锦标赛金牌,超过500个加勒比共同市场,和12枚奥运奖牌,是世界上最美的国家之一,人均。

  在巴哈马群岛是世界上一些最原始的海洋环境里,水上运动在巴哈马的生活中扮演重要角色。帆船运动,钓鱼和潜水的巴哈马人和游客每年享受。60多年来,巴哈马人走到了一起,标记着夏天的开始,一个赛季的赛事,其中在全国家庭岛赛船会中最大的,在巴哈马埃克苏马岛岛屿和珊瑚礁中举行。赛舟会,也被称为小帆船航行的巴哈马体育精神和天赋的展览,以及船舶往往由非常的船员,他们在竞争中构建的帆。

  艺术/工艺品:

  巴哈马工艺已随时间结合,影响的人口通过其历史的各种文化的传统演变。今天,草制品,木材,石材和贝雕都可以在其中,致力于创造的许多市场上显示发现,这些独特的巴哈马艺术作品展览及分布。

  一个自然资源丰富的人,一代又一代的巴哈马已熟练制作自然元素在巴哈马发现服务更实际的和有时装饰用途。秸秆,海绵,珊瑚,贝壳和石灰石,各种类型的硬质木材全部转化为工具,容器,服装,珠宝和其他物品可以想象。

  布什药也是巴哈马的传统主食,是药用使用的土着植物。这是一个传统的非洲奴隶带来了他们时,他们被带到巴哈马。有近100的植物,可用于医疗巴哈马发现。例子包括芦荟,蟹布什,无花果叶,水手的花和白鼠尾草。

  宗教:

  在巴哈马群岛宪法保障宗教自由和良知,巴哈马的绝大多数基督徒的信仰。宗教在巴哈马人的生活是很重要的。即使是很小的社区有几座教堂。在巴哈马的宗教信仰往往是记入埃鲁斯拉冒险家和清教徒的影响。